РЕЦЕПТ ОТ «ПЕТРОВИЧА»

Кафе «У Петровича», ул. Ломоносова, 4.

Телефон: 8-932-124-79-62


РЕЦЕПТ ОТ «ПЕТРОВИЧА»

Пирог с горбушей.

Мелко нарезать лук (2 шт.), выложить в сковороду с разогретым маслом, подсолить и немного потушить до мягкости на умеренном огне. Филе горбуши (1 кг.), слегка размороженное, нарезать некрупными кусочками, выложить в сковороду, потушить вместе с луком еще 10 мин. Смазать противень растительным маслом. Любое дрожжевое тесто (600-900 г) размять, разделить на две неравные части, ту, что больше, раскатать по размеру и форме противня или формы для выпечки, выложить в нее. На тесто выложить начинку из рыбы с луком, поперчить и посолить, посыпать ее рубленой петрушкой (1 пучок). Меньшую часть теста раскатать, выложить на начинку, защепить края, наколоть тесто вилкой по всей поверхности чтобы оно не вздулось при выпекании. Дать пирогу настояться при комнатной температуре 15-20мин. Обмазать яичным желтком (1шт), смешанным с 2 ч.л. воды, поставить в нагретую до 200 градусов духовку. Печь пирог с горбушей около 40 мин до готовности и легкого зарумянивания. Подавать пирог теплым или полностью остывшим.


Друзья!

Вы можете заказать пироги с различными начинками.

Расстегаи, беляши с картошкой и мясом.

Пирожки с капустой и зеленым луком.

Слойки с творогом и джемом.

Все свежее и очень вкусное!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев