В Салду не для галочки

Депутат Государственной Думы России Антон Шипулин в рамках региональной недели посетил Нижнюю Салду.

Антон Шипулин для нижнесалдинцев человек известный, причём не только как Олимпийский чемпион, но и как депутат, которому небезразлично будущее Нижней Салды. На протяжении последних трёх лет Антон Владимирович принимает участие в реализации городских проектов. В частности, именно он курировал самый сложный этап завершения строительства лыжной базы. Сегодня депутат впервые посетил спортивный объект.

– Я остался доволен и качеством выполненных работ, и закупленным оборудованием, и перспективами дальнейшего развития лыжной базы, – отметил Антон Шипулин.


Сейчас депутат Госдумы намерен лоббировать интересы местного здравоохранения. Во время рабочей поездки он посетил Центральную городскую больницу, где сейчас ведётся капитальный ремонт здания поликлиники. Чиновник подчеркнул, что готов оказывать содействие в привлечении дополнительных средств для покупки медицинского оборудования.


Также Антон Шипулин посетил ещё одну стройку – капремонт улицы Карла Маркса.

– К сожалению, на объекте мы не увидели ни строителей, ни дорожной техники, что позволяет нам сделать вывод: работы не ведутся. Несмотря на то, что у подрядчика в запасе есть ещё год, чтобы завершить капремонт, будем пытаться ускорить этот процесс. Население не должно страдать, – убеждён депутат.

В завершении поездки Антон Шипулин обсудил с главой города Андреем Матвеевым планы развития города и выразил готовность оказать максимальную поддержку во время согласительных комиссий, которые состоятся уже в ближайшее время в Министерстве финансов региона. Именно от их исхода будет зависеть сумма выделения дополнительных средств в бюджет Нижней Салды.


Автор: Ксения МАЛЫШЕВА

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.