Массовая вакцинация

Педагоги Нижней Салды массово вакцинируются от гриппа и коронавирусной инфекции

Сегодня, 13 сентября, массовую вакцинацию прошли около 100 сотрудников Центра образования №7. Процедура проходит без отрыва от рабочего процесса – медики Центральной городской больницы ставят прививки в стенах процедурного кабинета образовательного учреждения.

В числе первых вакцинировалась директор Центра образования №7 Ольга Гудкова, для неё это уже четвёртая ревакцинация от COVID-19, вместе с ней ставит и сезонную прививку – против гриппа.
Педагоги тоже не отстают от своего руководителя, понимая, что от вакцинации зависит здоровье не только их, но и детей, которых они обучают.

– Учителя находятся в группе риска по заболеванию. И я считаю, что долг каждого педагога пройти вакцинацию от гриппа и коронавирусной инфекции. Это позволит не только защитить свой организм, но и обезопасить коллег и школьников. Лично я всегда ставлю необходимы прививки и никакие сезонные и другие вирусные заболевания мне не страшны, – рассуждает педагог по черчению и ИЗО Сергей Лазарев.
В Центральной городской больнице сообщают, что вакцинация против гриппа и ревакцинация от коронавируса в самом разгаре. Поставит прививки можно в нижнесалдинской Центральной городской больнице по адресу: улица Луначарского, 145. Прививочный кабинет работает в будние дни с 08:00 до 14:00. Также медики готовы выехать в организацию для проведения массовой вакцинации (более 10 человек).

Добавим, что на данное время вакцинацию от гриппа прошли более 500 человек, от коронавирусной инфекции ревакцинировались 1 726 человек.


Автор: Ксения МАЛЫШЕВА

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.