window.yaContextCb=window.yaContextCb||[]


Подарки для Макеевки

Свердловчане поздравили жителей Макеевки с Новым годом

Делегация региона во главе с председателем Законодательного Собрания Свердловской области Людмилой Бабушкиной посетила с рабочим визитом Макеевку и поздравила местных жителей с Новым годом. Свердловская область совместно с Югрой сформировала и доставила в муниципалитет 32 796 подарков для детей Макеевки.
В рамках подписанного соглашения между администрацией города Макеевки и Правительством Свердловской области состоялась рабочая встреча по вопросам развития гуманитарных связей. В мероприятии приняли участие председатель Законодательного Собрания Свердловской области Людмила Бабушкина, председатель Общественной палаты ДНР Александр Кофман, глава администрации города Макеевки Владислав Ключаров, председатель «Союза женщин России» в Макеевке Наталия Черноиван, руководитель волонтерского центра Свердловской области в Макеевке Вадим Савин, руководитель штаба акции «Мы вместе» Сергей Горнушкин. Участники оценили развитие гуманитарных связей, поддержку военнослужащих-макеевчан и членов их семей. 
«Ваши родные и близкие люди совершили подвиг, который никогда не забудется. На их примере будут воспитываться настоящие патриоты. Мы со своей стороны готовы оказать вам всевозможную необходимую помощь и поддержку», — подчеркнула Людмила Бабушкина. 
В 2022 году Свердловская область направила свыше 1050 тонн гуманитарной помощи. Более 60 фур доставили в новые территории специализированную технику для нужд города и восстановления дорог, продукты, предметы гигиены, медикаменты, одежду, новые парты и учебники для учреждений образования, книги.

«Макеевка признательна Правительству Свердловской области за оказанную помощь в различных направлениях города. Мы ценим и чувствуем ту поддержку, которую вы нам оказываете. Примите слова благодарности от меня лично и от лица всем макеевчан», – отметил Владислав Ключаров.

В ходе визита Людмила Бабушкина совместно с Владиславом Ключаровым также посетила волонтерский центр Свердловской области в городе Макеевке, ассоциацию инвалидов «Ника Плюс», территориальный центр социального обслуживания, семьи погибших военнослужащих макеевчан; поздравила их с наступающим Новым годом и вручила подарки: обогреватели, продуктовые наборы и сладости, а также пригласила многодетную семью посетить летом регион и отдохнуть в детском лагере.

«Спасибо, что не оставляете нас без внимания, нам важно знать, что мы не одни. Мы чувствуем поддержку и заботу. Вы очень много для нас делаете!»  – отметила пациент ассоциации инвалидов «Ника Плюс» Ирина Чибизова.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.