Рождественский турнир

В минувшие выходные в спортивном зале КФК "Вымпел" прошел ежегодный Рождественский турнир по мини-футболу. 

По словам главного судьи соревнований Даниила Кухты турниры по мини-футболу в дни новогодних каникул стали уже традицией.
На футбольном поле встретились команды "МЧС", "Бордо", "Бордо-юноши", "Бордо-ветераны", "НИИМаш" и "Вымпел". 

Уже в 9 утра начались спортивные баталии. В первой группе сыграли команды "МЧС" - "Бордо-юноши", "Бордо" - "МЧС" и "Бордо" - "Бордо-юноши". Не смотря на то, что в команде "Бордо-юноши" играют совсем молодые футболисты, они показали хорошее владение мячом, а главное, большое стремление к победе, которое помогло им достойно выдержать натиск опытных игроков команды "МЧС", победившей юных спотсменов. 

Во второй группе встречались только взрослые игроки: "НИИМаш" - "Бордо-ветераны", "Вымпел" - "Бордо-ветераны", "НИИМаш" - "Вымпел".


Нынешний Рождественский турнир - это показательный этап длительного тренировочного процесса. Но до этого момента футболисты и тренеры вкладывали много сил в формирование необходимых навыков. Каждый матч всегда по-своему сложный, нельзя выделить какой-то один, но в любой игре задача у команд одна – победа в каждом матче. Никто не хотел уступать, даже когда появилась разница в счёте, никто не бросал играть, бились до последнего. Всем нужны очки, все хотят победить. Почти всегда интрига сохраняется до последней минуты. 
В итоге места в Рождественском турнире распределились следующим образом: 

  • 1 место - команда "МЧС"
  • 2 место - команда "Бордо" 
  • 3 место - команда "Вымпел" 

Команда "НИИМаш", к сожалению, не вошла в тройку победителей, но мы с нетерпением ждем ее победы в следующем турнире.


С полной версией фоторепортажа можно ознакомиться, перейдя по внешней ссылке на Яндекс Диск.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наши проек1ы