Городской Вестник - Новости Верхней и Нижней Салды » Публикации » Новости » Здравоохранение » В Свердловской области ужесточили антиковидный режим

В Свердловской области ужесточили антиковидный режим

С 30 октября в торговых центрах, фитнес-клубах и заведениях общепита Свердловской области вводится обязательный режим QR-кодов. Об этом заявил заместитель губернатора Павел Креков на вчерашнем брифинге, посвящённому мерам по противодействию COVID-19.

«Рекомендательный режим введения QR-кодов во всех торговых центрах, предприятиях общественного питания, фитнес-клубах, разного рода других заведениях, связанных с обслуживанием граждан, заменяется обязательным введением QR-кодов с 30 октября этого года».

Также работа всех развлекательных учреждений, ночных кубов и ресторанов будет прекращена с 23:00 до 07:00. Ситуация с распространением COVID-19 в Свердловской области остается непростой.

По словам Павла Крекова, будет увеличено количество контрольных групп, которые будут следить за соблюдением масочного режима в общественном транспорте, а сам транспорт будет работать в режиме выходного дня.


Кстати, с 18 по 24 октября 2021 года рабочей группой, куда входят сотрудники администрации Верхнесалдинского ГО и представители МО МВД РФ «Верхнесалдинский», в Верхней Салде проверено 44 объекта и 16 автобусов, составлено 16 протоколов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Наши проекты