window.yaContextCb=window.yaContextCb||[]


Для удобства пациентов

В этом году в хирургическое отделение Центральной городской больницы Нижней Салды будет закуплено новое оборудование – новый операционный стол

– В данное время в ЦГБ работают два опытных хирурга, в связи с этим операционная активность возросла и появилась потребность во втором операционном столе. Новое оборудование при необходимости позволит проводить параллельно две операции, – пояснил главврач Владимир Ямангулов.

К слову, в этом году на закупку медицинской техники для свердловских больниц запланировано более 1,2 млрд рублей. Оснащение медучреждений Свердловской области проходит в рамках региональной программы модернизации первичного звена нацпроекта «Здравоохранение»: в 2023 году свердловские больницы получат более 400 единиц медицинского оборудования.Всего в 2021-2025 годы на дооснащение и переоснащение больниц программой предусмотрено около 6,4 миллиарда рублей.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.