window.yaContextCb=window.yaContextCb||[]


Помощь рядом

Уральские волонтёры помогают жителям населённых пунктов Свердловской области, пострадавших от пожаров
 
Только в Сосьве местным жителям помогают более 200 добровольцев — из региональных отделений Народного фронта, «Единой России», «Красного креста», Всероссийского студенческого корпуса спасателей, Православной Службы Милосердия и других организаций. Они помогают разгружать машины, сортировать вещи, продукты питания, выдают необходимую помощь жителям.

По поручению губернатора Евгения Куйвашева в Сосьве в местном Доме культуры организован пункт выдачи гуманитарной помощи. Среди добровольцев — депутаты Госдумы и Заксобрания Антон Шипулин и Дмитрий Жуков. Вместе членами «Единой России» они привезли партию гуманитарного груза в посёлок.
Волонтёры помогают и со сбором информации о необходимости в восстановлении документов, объясняют местным жителям, какие выплаты им положены, собирают заявки на адресную гуманитарную помощь. Добровольцы готовы помогать жителям и в разборе сгоревших домов — в составе прибывших на место отрядов есть аттестованные спасатели.
Уральцы начали собирать гуманитарную помощь для погорельцев сразу после трагедии. В Екатеринбурге пункты сбора организовали Народный фронт и «Единая Россия» – на Хохрякова, 9, «Российский Красный Крест» – в Доме добровольцев на Крылова, 2.
В посёлке Таёжный помощь собирают в администрации и местном доме культуры. В деревне Неустроева Ирбитского района — вся помощь аккумулируется в территориальной администрации, расположенной в соседнем селе Осинцевское. Здесь и в других территориях, пострадавших от огня, людям активно помогают жители соседних населённых: везут вещи, средства гигиены и всё, что может потребоваться погорельцам.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.